Lionel Messi anotó los cinco goles de Argentina mientras continuaban su buena forma al derrotar a Estonia en un amistoso en Pamplona, ​​España. Los argentinos barrieron a Italia 3-0 en la Finalissima, un partido entre los campeones de Europa y Sudamérica, el miércoles. Messi brindó dos asistencias en ese juego y volvió a estar en plena forma. Abrió el marcador con un penalti y el cuarto lo colocó por encima de Ferenc Puskas, autor de 84 goles para Hungría. Messi es ahora el cuarto máximo goleador en el fútbol internacional masculino, solo detrás de Mokhtar Dahari de Malasia (89), Ali Daei de Irán (109) y Cristiano Ronaldo de Portugal (117). Es la primera vez que el jugador de 34 años marca cinco en un partido para su país. De hecho, solo ha logrado la hazaña una vez antes en su carrera, en la victoria por 7-1 del Barcelona sobre el Bayer Leverkusen en la Liga de Campeones en 2012. Habría estado aún más cerca de Ronaldo, pero el portugués anotó dos veces en su victoria del país en la Liga de las Naciones contra Suiza el domingo. Los goles de Messi en Pamplona demostraron su amplia gama de habilidades. Puso por delante al equipo de Lionel Scaloni con un tranquilo penalti a los ocho minutos, luego duplicó la ventaja con un potente tiro lateral al techo de la red desde un ángulo cerrado. Su tercero fue un remate depredador, mostrando su característica precisión para dirigir un centro desde la derecha de Nahuel Molina al ángulo inferior desde 12 yardas. El cuarto le debió mucho a su estado de alerta. Mientras otros jugadores se detenían y anticipaban un tiro libre que nunca llegó, Messi recogió un balón suelto, entró en el área, hizo un maniquí que dejó al portero estonio y a un defensa tirados en el suelo y rodó el balón hacia la portería vacía. . Concluyó su destacada actuación cuando volvió a ser el más rápido en reaccionar ante un balón suelto y anotó un remate raso desde el lado del punto de penalti cuando quedaban 14 minutos. Si bien Estonia no proporcionó las pruebas más severas, este resultado, junto con la victoria sobre Italia, su campaña clasificatoria invicta para la Copa del Mundo y el triunfo de la Copa América del año pasado, sugiere que Messi aún podría tener una gran oportunidad de ganar la Copa del Mundo, el único trofeo. que lo ha eludido en su brillante carrera.

Camisetas de fútbol baratas Tienda online, Comprar Camiseta futbol precio más barato y envío rápido. En nuestra tienda de camisetas de futbol baratas. Últimas noticias de Fútbol. Últimas noticias, fotos, videos e información sobre Fútbol.

6 comentarios en «Cuando las estrellas del fútbol marcaron 5 goles en un partido #1 – Argentina vs Estonia 5-0 Resúmenes y goles»