A Argentina venceu o Uruguai por 1 a 0, em Montevidéu, no estádio Campeón del Siglo, com um golaço de Di Maria logo aos seis minutos da primeira etapa. O craque Lionel Messi começou o jogo no banco e só entrou aos 30 minutos do segundo tempo.

► Gols Série B:

✅ Inscreva-se, também, no canal do CARTOLA FC e fique por dentro das melhores dicas do maior fantasy game do Brasil –

No canal ge você encontra os melhores conteúdos do FUTEBOL BRASILEIRO! ??

32 comentarios en «URUGUAI 0 X 1 ARGENTINA | MELHORES MOMENTOS | 13ª RODADA ELIMINATÓRIAS DA COPA | ge.globo»

1. Uruguai seleção fraca e seleção Suja..seleção uruguaia só bate aos outros e morde também!!
    URUGUAI É SELEÇÃO DE MALUCOS!

2. o uruguai que não teve espaço contra o brasil pressiona a grande e invicta argentina. Anote ai: Brasil vai dar mais de 3 gols nessa Argentina sem o ney kakaka

3. Mano, sei que muito vai me criticar, mas não vejo talento nem muita coisa assim no Di Maria, se forem ver ele só faz gol de cavadinha, muito fácil, ele não sabe fazer gol a não ser de cavadinha

4. Essa argentina continua com uma zaga fraca !!! Pegou muito calor do uruguai que o brasil ganhou de 4 !! Sei não se eles entrarem errado na terça-feira não sei não se perde de feio