Resumen y goles | México 3-0 Surinam | Nations League 2022 | TUDN

La Selección Mexicana se reencuentra con la victoria en la Nations League, al imponerse a Surinam.

Compra online la Camisetas de fútbol! En JD encontrarás las del FC Barcelona, Real Madrid, la selección de España y equipos internacionales. La actualidad del futbol de Castilla y León al completo. Todo el fútbol minuto a minuto. Partidos, resultados, jugadores. Fotos y vídeos

21 comentarios en «Resumen y goles | México 3-0 Surinam | Nations League 2022 | TUDN»

1. Si surinam no fue goleado fueron por dos cosas:
    1. El portero de la selección de suriman salvo varias, no es un mal portero.
    2. Los troncos de la selección de mi país jajajaja

2. Esto es una pinche pachanga, mugre partido, no se que festejan a los directivos solo les interesa llenar estadios, que entre dinero, nomás vean el resultado en el estadio, no esperaban eso,ante un equipo que no es selección, a pero los comentarista cada gol como si se ganara la copa del mundo

3. Son una calamidad toda la dirección y técnico de la selección mexicana, no pasaran ni a primera ronda, solo darán vergüenza en la siguiente copa, mejor que no vallan