Victoria de Argentina vs Australia 2-1, con golazo de Messi que brilla en su partido número 1000. Sufrió al final el equipo de Scaloni pero avanzan a cuartos de final donde les espera Holanda #messi #seleccionargentina #mundial2022

Compra online la Camisetas de fútbol! En JD encontrarás las del FC Barcelona, Real Madrid, la selección de España y equipos internacionales. Toda la información y última hora sobre Futbol gallego. Noticias, eventos, reportajes y artículos de opinión

28 comentarios en «💥RECITAL DE MESSI CON GOLAZO PARA MANDAR ARGENTINA A CUARTOS DE FINAL! AUSTRALIA NO SUPO FRENARLE❌»

1. Preparemonos para ver y vivir mas goles al Leon de L. Messi… esta super encendido y mientras mas cerca mas Letal!! Todos van a Mas y Mas!! Todos por Todo!!! Grandes los Chicos!!!

2. solo tres dias entre partido y partido, los jugadores estaban cansados por eso el partido se complico, con un dia mas de descanso hubiera sido un partido igual al de contra polonia

3. Muy buen partido, muy trabado en la primera mitad porque los susyraluanos estaban muy cerrados en defensa y buscando sorprender con un tiro largo para hacer el gol.Pero apareció la pulga e hizo lo suyo.Viva Messi y 1000 veces viva,gran celebración en su partido 1000.Y después para asegurar el triunfo lo acompaña Julián Alvarez con su gol.Excelente trabajo de Rodrigo de Paul que después de un primer juego ante Arabia Saudita funesto se ha superado con creces en cada partido.Solo me preocupa la falta de gol que está teniendo Lautaro Martínez siendo un nueve puro.Al final logramos otra victoria más de la scaloneta,Vamos Argentina¡¡¡¡

4. Gracias x tanto amor a argentina..yo como latino americano hice fuerza por las selecciones hermanas de Sudamérica…x más que crean que somos engreídos y arrogantes. .. somos pasionales..y mantenemos en alto el fútbol sudamericano..gracias x el apoyo ..un abrazo hnos