Colombia vs Paraguay 3-0 Resumen y Goles COMPLETO | Sudamericano Sub 20 – 2023

Colombia – Paraguay en vivo online: Sudamericano Sub 20. Final de Colombia 3-0 Paraguay: Jornada 2 del hexagonal final Colombia golea y gusta ante Paraguay en el Sudamericano Sub 20 Jorge Cabezas Hurtado fue la gran figura del compromiso. Convirtió el primer gol y asistió a Óscar Cortés en el segundo. Gustavo Puerta remató la faena con un potente remate de media distancia. Con autoridad, Colombia venció a Paraguay 3-0. Cabezas Hurtado se reveló como la solución a la falta de movilidad de los dirigidos por Héctor Cárdenas en la línea de atacantes en la primera fase, haciendo que lo ya mostrado por Cortés, Puerta y Mantilla en partidos anteriores fueran más efectivos. Convirtió el primer gol, asistió a Cortés en el segundo y estuvo siempre pendiente de los rebotes. Gustavo Puerta selló la goleada con un golazo de media distancia. Selección Colombia vs Paraguay, EN VIVO: siga el minuto a minuto del Sudamericano Sub-20 Este viernes la Selección Colombia juvenil tendrá un compromiso clave frente a su similar de Paraguay, en lo que será un partido válido por la segunda jornada del hexagonal final del Sudamericano Sub-20. Colombia – Paraguay Sub 20: resultado, resumen y goles del partido Goleada de Colombia ante Paraguay: victoria 3-0 y escalan en el hexagonal Sub20 Revive lo que fue la transmisión minuto a minuto del partido entre Colombia y Paraguay por el Sudamericano Sub 20 y revisa todas las incidencias que nos dejaron el encuentro. Tiktok: Instagram: Sitio Oficial del Canal Torcedor Raíz: Facebook:

Puedes comprar todas las camisetas oficiales de fútbol en futbolmania, la tienda de las mejores Camisetas de fútbol – Devolución gratis. Accede a todas las noticias del fútbol Internacional. ¡Todo el fútbol internacional, aquí!

20 comentarios en «Colombia vs Paraguay 3-0 Resumen y Goles COMPLETO | Sudamericano Sub 20 – 2023»

1. Cuando pierden les dan hasta con el balde ahora ya los darán por campeones esta prensa amarilla jugadores sub 20 no se duerman ante las mieles del triunfo frente a Paraguay que esto apenas empieza y aun no están clasificados